New post

6/recent/ticker-posts

80+ Top Attitude shayari in hindi ( हिंदी शायरी 2021) love shayari in hindi

       Duniya Hila denge ham


Tum hamare ho bas hamare,

Ab ise mohabbat samjho ya kabza,

Dali jo tumpe agar kisi ne nazar,

To duniya hila denge ham,

Attitude shayari in hindi, love shayari for girlfrend
Attitude shayari in hindi

तुम हमारे हो बस हमारे,

अब इसे मोहब्बत समझो या कब्ज़ा,

डाली जो तुमपे अगर किसी ने नज़र,

तो दुनिया हिला देंगे हम, 


Tu nhi dil me magar tera nisha baki hai,

Bujh gai aag mohabbat ki dhuwan baki Hai,

Jis jagah hamne calendar me judai likhi

Ek mulakat ki tarikh wahan baki hai,

Main tere bewafa hone se presan nhi,

Dil lagane ko abhi sara jahan baki hai,


100+ Best Hindi shayari 2021


तु नही दिल मे मगर तेरा निशा बाकी है,

बुझ गई आग मोहब्बत की दुवं बाकी है,

जिस जगह हमने कैलेंडर मे जुदाई लिखी

एक मुलाकात की तारीख वहाँ बाकी है,

मैं तेरे बेवफा होने से प्रेसं नही,

दिल लगाने को अभी सारा जहाँ बाकी है,


Na jane kaisi nazar lagi hai jamane ki,

Ab to wajah nhi mil rahi muskurane ki,


ना जाने कैसी नज़र लगी है जमाने की,

अब तो वजह नही मिल रही मुस्कुराने की,


Ye duniya gam to deti hai sarikhe

Gam nhi,

Kisi ke dur jane se mohabbat kam

Nhi hoti,


ये दुनिया गम तो देती है सरीखे गम नही,

किसी के दूर जाने से मोहब्बत कम नही होती,

 


Hosh walon ko khabar kiya

Bekhudi kiya chij hai,

Ishaq kiziye fir samajh jaoge

Zindagi kiya chij hai,


होश वालों को खबर किया

बेखुदी किया चीज है,

इश्क़ किज़िए फिर समझ जाओगे

जिंदगी किया चीज है,


Koi sikwa na uski ruswai se karenge,

Jis me girenge bar-bar mohabbat usi khahi se karenge,

Aur mere piyar me koi kami rahi hogi

Ye soch kar,

Agli dafa ka Ishaq aur gahri se karenge,


कोई शिकवा ना उसकी रुस्वा से करेंगे,

जिस मे गिरेंगे बार-बार मोहब्बत उसी खहि से करेंगे,

और मेरे प्यार मे कोई कमी रही होगी ये सोच कर,

अगली दफा का इश्क़ और गहराई से करेंगे,


Bina bataye na jane usne kyun ye duri kardi,

Mujhse bichhad kar usne mohabbat hi Adhuri kardi,

Mere moqdar me gam aya to kiya huwa,

Khuda ne uski khwahish to puri kar di,


• Romantic shayari

• Love shayari

• Sad shayari

• Attitude shayari

• Bewafa shayari

• whatsApp shayari

• Two love shayari


बिना बताये ना जाने उसने क्यों ये दूरी करदी,

मुझेसे बिछड़ कर उसने मोहब्बत ही अधूरी करदी,

मेरे मोक्दर् मे गम आया तो किया हुआ,

खुदा ने उसकी ख्वाहिश तो पूरी कर दी,


Mai kisi ki bat nhi apni jajbat likhta hun,

Apne is kalam se teri aukat likhta hun,

Tu subut mangti hai apni bewafa hone ka,

Tu soi thi uske sath wo rat likhta hun,


मै किसी की बात नही अपनी जज्बात लिखता हूँ,

अपने इस कलम से तेरी औकात लिखता हूँ,

तु सुबूत मांगती है अपनी बेवफा होने का,

तु सोई थी उसके साथ वो रात लिखता हूँ,


Juban to karti hai lafzon se freb sahab,

Ankhe bayan kar deti hai hakikat par,


जुबान तो करती है लफ़्ज़ों से फ्रेब साहब,

आँखे बयां कर देती है हकीकत पर,


Post a Comment

0 Comments

Home bottom